RIW 2017

, Documentary
From the 1 to 3 November, the main autumn event of the Runet will be held at the Moscow Expocenter. Russian Internet Week is a very important and significant event for the entire Internet Industry. RIW is a collaboration of the participants, partners and the whole industry. RIW 2017 key topics: E-Commerce, Mobile Economy of Russia, RTB, Modern Advertising Technologies, Web Analytics, PR and much more.

55 reviews

In order to leave a review, you have to log in or register
Water Igor
Мне кажется что любой современный человек должен быть в курсе того какие новинки появляются в интернет-индустрии как развивается отечественная сфера компьютерных технологий и где она применяется. Интересны не только трансляции выступлений специалистов но и обзоры выставок.
Alina Tru
Всегда интересно узнать что нового происходит в сфере компьютерных технологий ведь жизнь современного человека уже просто невозможна без этой индустрии. Такие мероприятия как эта конференция мне кажется будет интересна не только профильным специалистам – эту информацию должен знать каждый человек хотя бы в минимальном объеме и очень хорошо что теперь эти записи в свободном доступе.
Olga Po
Как далеко шагнули современные технологии сколько нового.
Super b
Очень интересная информация, даже невозможно представить что за такое короткое время так далеко шагнули возможности интернет-индустрии, есть на что посмотреть и послушать людей связанных с этой сферой. Понравился обзор выставки оказывается что и отечественные специалисты могут предоставить разработки ничем не хуже по качеству и функциональности чем зарубежные аналоги.
Ivan Fire
В наше время каждый должен знать хотя бы основные факты того что происходит в сфере современных технологий, поэтому такие конференции RIW 2017 отличная возможность познакомится поближе с достижениями отечественных специалистов и узнать что нового происходит в этой сфере и как развивается интернет-индустрия в России. Многие факты действительно впечатляют своим масштабом.
Runa 22
Runa 22
Интересно и познавательно.